Мэттью Вон: Генри Кавилл рожден для роли Бонда

Мэттью Вон пообщался с журналистами и ответил на их вопросы. Интервью в основном касалось грядущей премьеры фильма «King’s Man: Начало». Однако были и другие вопросы — к примеру, Вона спросили, не хотел бы он срежиссировать новый фильм о Джеймсе Бонде.

На это Мэттью ответил, что владельцы франшизы вряд ли обратятся к нему. Но если это все же произойдет, то режиссер уже знает, кого брать на главную роль:

Генри Кавилл — этот человек рожден для роли Бонда. Когда вы видите его в фильмах, то думаете «вау, этот парень именно такой, каким мы представляли себе Бонда».

Даже если Вона не пригласят на съемки нового Бонда, он все равно сделает из Кавилла супершпиона в своем фильме Argylle. Сюжет ленты расскажет о шпионе мирового класса, страдающем амнезией, которого обманом заставляют поверить в то, что он всего лишь писатель остросюжетных романов. Даты выхода у картины пока нет, но известно, что она должна положить начало полноценной трилогии.

Сам Кавилл недавно заявил, что хотел бы сыграть злодея в Бондиане. В то же время продюсеры франшизы пока что не определились с актером на роль Агента 007. 

Источник

C A R A M E L
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ