Kyocera DuraXV Extreme – телефон для работы в условиях пандемии

money

Ваш смартфон, вероятно, грязнее сиденья унитаза, и, хотя в лучшие времена это вызывало лишь мелкие неприятности, во время пандемии COVID-19 это опасно для жизни. Несмотря на то, что существуют разные рекомендации по чистке смартфона, даже непроницаемость по сертификату IP, вероятно, не выдержит дезинфицирующих средств на основе спирта. Совсем другое дело – новый телефон Kyocera.

Kyocera DuraXV Extreme является складным телефоном, но он не собирается конкурировать с Samsung Galaxy Z Flip или Motorola Razr. Речь идет о старом форм-факторе раскладных устройств.

Телефон также не собирается конкурировать с iPhone 11 Pro или Pixel 4 по функциональности. У телефона есть функция Push-to-Talk Plus (PTT +) в сотовых сетях и Wi-Fi, но это не смартфон. Вместо этого он работает на проприетарной версии Android с открытым исходным кодом с простыми приложениями, такими как базовый браузер, навигация, электронная почта и обмен сообщениями.

Тем не менее, в нем есть некоторые функции, которые отсутствуют в обычном смартфоне. Для начала у него есть съемная батарея — Kyocera заявляет, что в режиме ожидания она будет работать более 18 дней. Также он предлагает громкий звук — 100 дБ + от фронтальных динамиков, в то время как два микрофона используют шумоподавление, чтобы вас было слышно даже на шумном рабочем месте, таком как строительная площадка.

Тем не менее, самое привлекательное в устройстве — прочность. Корпус DuraXV Extreme соответствует стандарту MIL-SPEC 810G от пыли, ударов, вибрации, экстремальных температур, проливного дождя, низкого давления, солнечного излучения, тумана, влажности, оттепели и обледенения / замерзания. Вы можете без проблем уронить его с высоты до полутора метров на твердый бетон, а его пылезащитные свойства и степень защиты IP68 рассчитаны на погружение на глубину до 2 метров в течение 30 минут.

Вы можете помыть телефон без проблем. Kyocera говорит, что это можно сделать с помощью мыла, чистящих салфеток или раствора 70%-го этанолового или изопропилового спирта. Учитывая, что врачи рекомендуют использовать 70-процентный алкоголь, чтобы убить вирусы COVID-19, данный телефон идеально подходит для использования в полевых условиях.

Kyocera предполагает, что покупателями DuraXV Extreme станут люди, которые работают в сложных условиях во время пандемии. Обычные пользователи вряд ли купят простой телефон за $240.


Источник

C A R A M E L
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ